Essa é uma receita fantástica, ela fica com um caldinho grosso, suculento, é nutritiva e saborosa.
É uma receita de família sabe de quem? Antônio Fagundes, é ele mesmo.
- 1/2 kg de bistecas de porco. Prefira as bistecas mais finas.
- Limão, sal e pimenta-do-reino a gosto
- 3 colheres (sopa) de óleo de milho
- 1 cebola média picada
- 2 dentes de alho amassados
- 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 1 xícara de água fervente
- 1 xícara de grão-de-bico cozido
- Cheiro-verde picado a gosto
Preparo:
- Tempere as bistecas com o sal, pimenta e o limão.
- Reserve.
- Aqueça o óleo e refogue a cebola, o alho e o extrato de tomate.
- Acrescente as bistecas, a água e cozinhe até ficarem macias (se necessário, acrescente mais água).
- Coloque o grão-de-bico, polvilhe o cheiro-verde e sirva em seguida.
Fonte: temmais.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário