Preparo do t-bone steak
Temperar o steak com sal grosso e azeite. Grelhar em temperatura alta, deixando-o mal passado para finalizar no forno.
Preparo do Purê
Em uma panela juntar a batata esmagada, o creme de leite e sal; quando estiver quente junte o açafrão, azeite e a manteiga.
Preparo da batata sauteada
Em uma frigideira fritar com azeite a batata, cuidar para que fiquem bem douradas de ambos os lados. Temperar com sal, juntar alecrim e manteiga.
Preparo da batata empanada
Passar pelo multiprocessador as ervas e o pão até formar uma farinha. Bater os ovos com sal e nesta mistura colocar as batatas. Empanar na farinha de pão e levar ao forno com fio de azeite.
Preparo da farofa
Refogar a cebola com a metade do azeite. Juntar os ovos batidos, o pimentão picado, a farinha, cebolinha e o resto do azeite. Ajustar com sal e servir à parte.
Preparo do molho de cebola
Assar por 15min. no microondas as cebolas inteiras, descascadas e temperadas com sal, tomilho e por um fio de azeite. Depois de cozida liquidificar com azeite.
Fazer uma redução do aceto balsâmico com açúcar a 1/3 da quantidade.
Juntar todos os ingredientes e levar para o fogo para encorpar e ajustar com sal.
Nenhum comentário:
Postar um comentário