terça-feira, 15 de março de 2011

Paleta de Cordeiro Assada Com Ervas e Cebolas Glaceadas


INGREDIENTES DA CARNE:

2 pç de paleta de cordeiro com osso (peças pequenas de 1,5 kg cada)
2 colheres de sopa de alecrim fresco picado
2 colheres de sopa de tomilho fresco picado
2 dentes de alho picados
1 colher de sopa de mostarda com grãos tipo mostarda à l’ancienne
½ xícara de azeite
sal
pimenta do reino preta moída na hora


INGREDIENTES DA CEBOLA GLACEADA:

500 g de cebolinhas redondas
Açúcar
sal


MODO DE PREPARO DA CARNE:
Deixe a carne fora da geladeira por 30 minutos. Salgue com cuidado, pois as peças são bem finas. Moa por cima das peças a pimenta do reino de todos os lados. Misture todos os outros ingredientes. Passe na carne esta pasta de temperos. Aperte para que grude direito.
Aqueça o forno a 200ºC. Coloque as paletas na assadeira e toste bem dos dois lados sem cobrir. Quando estiverem douradas, abaixe o fogo para 100 ºC e deixe mais uns 12 a 15 minutos de cada lado.


MODO DE PREPARO DAS CEBOLAS GLACEADAS:

Cozinhe as cebolas pequenas até ficarem um pouco macias. Em uma panela coloque duas colheres de sopa de óleo, duas colheres de sopa de açúcar e um pouco de sal. Quando caramelizar junte as cebolas e doure bem.
Serve 4 pessoas



Paleta de Cordeiro e muitos outros cortes deliciosos você encontra na Faveiro Empório de Carnes
Acesse nosso site: http://faveiro.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário