Essa é uma receita fantástica, ela
fica com um caldinho grosso, suculento, é nutritiva e saborosa.
É uma receita de família sabe de
quem? Antônio Fagundes é ele mesmo.
Ingredientes:
§ 1/2 kg de bistecas de porco. Prefira as bistecas mais finas.
§ Limão, sal e pimenta-do-reino a gosto
§ 3 colheres (sopa) de óleo de milho
§ 1 cebola média picada
§ 2 dentes de alho amassados
§ 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
§ 1 xícara de água fervente
§ 1 xícara de grão-de-bico cozido
§ Cheiro-verde picado a gosto
Preparo:
§ Tempere as bistecas com o sal, pimenta e o limão.
§ Reserve.
§ Aqueça o óleo e refogue a cebola, o alho e o extrato de tomate.
§ Acrescente as bistecas, a água e cozinhe até ficarem macias (se
necessário, acrescente mais água).
§ Coloque o grão-de-bico, polvilhe o cheiro-verde e sirva em seguida.
Variação: Substitua o grão-de-bico
por feijão branco
Gostou dessa receita? Então siga-nos
em nossas redes sociais e tenha dicas ótimas para acompanhar esse prato!
Fonte: temmais.com
Fonte: temmais.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário