terça-feira, 29 de novembro de 2011

BISTECA ESPECIAL



Essa é uma receita fantástica, ela fica com um caldinho grosso, suculento, é nutritiva e saborosa. 
É uma receita de família sabe de quem? Antônio Fagundes é ele mesmo.

Ingredientes:
§  1/2 kg de bistecas de porco. Prefira as bistecas mais finas.
§  Limão, sal e pimenta-do-reino a gosto
§  3 colheres (sopa) de óleo de milho
§  1 cebola média picada
§  2 dentes de alho amassados
§  2 colheres (sopa) de extrato de tomate
§  1 xícara de água fervente
§  1 xícara de grão-de-bico cozido
§  Cheiro-verde picado a gosto
Preparo:
§  Tempere as bistecas com o sal, pimenta e o limão.
§  Reserve.
§  Aqueça o óleo e refogue a cebola, o alho e o extrato de tomate.
§  Acrescente as bistecas, a água e cozinhe até ficarem macias (se necessário, acrescente mais água).
§  Coloque o grão-de-bico, polvilhe o cheiro-verde e sirva em seguida.
Variação: Substitua o grão-de-bico por feijão branco
Gostou dessa receita? Então siga-nos em nossas redes sociais e tenha dicas ótimas para acompanhar esse prato!


Fonte: temmais.com






Nenhum comentário:

Postar um comentário