segunda-feira, 12 de dezembro de 2011

DICAS PARA DECORAR OS ASSADOS DE NATAL


Dicas gerais:
* Cuidado com papel alumínio encostado no peito, pois pode colar. Asse em forno bem baixo, cubra só as asas e as coxas no alumínio para não queimar e deixe o peito assando para ficar com cara de foto.
* Qualquer assado que vá decorar, seja frango, chester, peru, lombo, tender. O que deixa interessante é fazer uma “cama” de um acompanhamento e colocar o assado por cima.
 Isso além de diferente deve dar um sabor incrível. Bacon fatiado intercalado servido com batatas. A receita é com peru, sendo o bacon favorável para amaciar a carne que é mais dura.
 Normalmente este é o mais usado. Com uma decoração de frutas.
 Alecrim dá perfume e combina com aves.
 Você pode espalhar figos frescos com redução de balsâmico, combina bem com ave e a foto.
 Receita de chester com limão siciliano
 Você pode colocar dentes de alho com casca e assar junto com o assado, fica uma delícia e já decora o prato. Finalize com sálvia.
A receita do panelinha é com frango inteiro, a foto está somente a coxa. É recheado com cuscuz marroquino e frutas secas.
Venha a Faveiro e garanta o seu assado.
Fonte: espaço receber

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