Ingredientes
200 gr de filé mignon
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
quanto baste de shoyu
quanto baste de azeite de oliva
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
quanto baste de shoyu
quanto baste de azeite de oliva
1 1/2 unidade de beterraba cozida e picada
1 dente de alho amassado
1 colher (sopa) de cebola ralada
2 colheres (sopa) de vinagre branco
1/2 xícara (chá) de maionese
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
1 colher (chá) de açúcar
1 dente de alho amassado
1 colher (sopa) de cebola ralada
2 colheres (sopa) de vinagre branco
1/2 xícara (chá) de maionese
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
1 colher (chá) de açúcar
Modo de fazer
Corte a carne em cubos, não muito pequenos, e tempere com sal, pimenta do reino e shoyu (cuidado com o sal, pois o shoyu é salgado). Deixe descansar por uma hora, no mínimo. Depois, escorra o shoyu. Esquente o azeite no fogão e, só depois, passe para o caquelon (panelinha do réchaud de fondue). Coloque sobre o fogareiro a álcool, regulando a chama para o azeite não espirrar ao fritar a carne. Cada pessoa serve-se de alguns pedaços de carne em seu prato vai espetando e fritando no azeite até o ponto de preferência. | |
Molho | |
Bata metade da beterraba com os outros ingredientes no liquidificador e depois misture a beterraba restante. Essa receita foi retirada do site www.cybercook.terra.com.br |
Nenhum comentário:
Postar um comentário