terça-feira, 7 de fevereiro de 2012

Moqueca de Peixe

Ingredientes:
- 4 postas de cação ou garoupa (700 gramas);
- Suco de limão;
- 1 cebola grande cortada em rodelas;
- 1 pimentão vermelho cortado em rodelas;
- 1 pimentão verde cortado em rodelas;
- 2 tomates maduros cortados em rodelas;
- 2 colheres (sopa) de coentro picado;
- 200 ml de leite de coco;
- 1 colher (sopa) de azeite-de-dendê;
- 2 tabletes de caldo de camarão.

Modo de Preparo:
1- Lave bom o peixe, regue-o com o suco de limão e deixe tomar gosto por cerca de 1 hora;
2- Numa panela grande arrume o peixe, a cebola, os pimentões e os tomates;
3- Polvilhe o coentro;
4- Esfarele os tabletes de caldo de camarão, misture-os ao leite de coco e regue o peixe;
5- Leve ao fogo baixo, com a panela parcialmente tampada, por 20 minutos;
6- De vez em quando mexa com cuidado (para não quebrar o peixe);
7- Junte o azeite-de-dendê, prove os temperos e adicione sal, se preciso;
8- Retire do fogo e sirva.

Fonte: Tudo Gostoso

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