Ingredientes:
- 4 colheres sopa de óleo;
- 3 colheres sopa de cebola;
- 2 dentes de alho;
- 700g de músculo;
- Sal a gosto;
- Água morna o suficiente;
- 3 xícaras chá de casca de maracujá (a parte branca);
- 1/4 xícara chá de suco de maracujá;
- 1 xícara chá de água
Molho:
- 2 colheres sopa de óleo;
- 2 colheres sopa de cebola;
- 2 dentes de alho;
- Salsa a gosto.
Modo de Preparo:
Na panela de pressão, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho. Acrescente o músculo e doure, virando sempre. Coloque o sal e a água morna até que cubra a peça de carne. Cozinhe até ficar macia. Reserve. Afervente por cinco vezes as cascas de maracujá para tirar o amargo. Quando estiverem macias, bata no liquidificador com o suco e a água. Reserve. À parte, aqueça o óleo dourando a cebola e o alho. Junte a mistura do liquidificador e deixe apurar. Fatie o músculo, disponha em um refratário, coloque o molho por cima e leve ao forno para aquecer. Salpique salsinha na hora de servir.
Fonte: Click Grátis
Fonte: Click Grátis
Nenhum comentário:
Postar um comentário