quinta-feira, 15 de setembro de 2011

Bisteca Especial


Essa é uma receita fantástica, ela fica com um caldinho grosso, suculento, é nutritiva e saborosa.
É uma receita de família sabe de quem? Antônio Fagundes, é ele mesmo. 

Ingredientes:

  • 1/2 kg de bistecas de porco. Prefira as bistecas mais finas.
  • Limão, sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de óleo de milho
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1 xícara de água fervente
  • 1 xícara de grão-de-bico cozido
  • Cheiro-verde picado a gosto


Preparo:
  • Tempere as bistecas com o sal, pimenta e o limão.
  • Reserve.
  • Aqueça o óleo e refogue a cebola, o alho e o extrato de tomate.
  • Acrescente as bistecas, a água e cozinhe até ficarem macias (se necessário, acrescente mais água).
  • Coloque o grão-de-bico, polvilhe o cheiro-verde e sirva em seguida.
Variação: Substitua o grão-de-bico por feijão branco






Fonte: temmais.com

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário