terça-feira, 10 de janeiro de 2012

Strogonoff de Carne Moída

Ingredientes:

- 500g de patinho moído;
- 3 colheres de sopa de óleo ou azeite;
- 1/2 cebola ralada;
- 2 dentes de alho amassados;
- 5 colheres de sopa de massa de tomate;
- 1 envelope de tempero pronto de carne;
- 1 tomate picado sem pele e sem semente;
- 1 vidro de palmito;
- cebolinha e coentro a gosto;
- sal a gosto;
- 1 lata de milho verde;
- 1 lata de creme de leite;
- parmesão ralado;
- batata palha para decorar e cebolinha.

Modo de Preparo:

Coloque na panela o óleo, a cebola e o alho, e deixe a cebola dar uma murchada. Em seguida, coloque a carne moída e deixe fritar bem, coloque a massa de tomate, o tomate picado, milho verde, cebolinha, caldo de carne em pó, uma pitada de sal, uma pitada de grill e o cominho.
Frite durante uns 5 minutos e depois acrescente a água e deixe encorpar o molho. Depois apague o fogo e coloque a lata de creme de leite. Transfira para uma travessa, salpique a batata palha e o queijo parmesão e leve ao forno só para derreter o queijo. Finalizado, coloque a cebolinha por cima.

Fonte: Globo

Nenhum comentário:

Postar um comentário